Bitte JS Anschalten!

Hilfe - Empfang

• Wie kann ich den Stream überhaupt empfangen?

Du musst doch nur den Nippel durch die Lasche zieh'n
    Und mit der kleinen Kurbel ganz nach oben dreh'n
    Da erscheint dann auch ein Pfeil
    Und da drückst du ganz leicht drauf
    Und schon geht die Sache auf.

• TunInButton

Wenn ein Stream OnAir ist, siehst du oben einen Link "Tune In" der grün Leuchtet. Da klickst du drauf und die listen.pls wird geöffnet. Die sollte mit einem der Musikplayer die du installiert hast verknüpft sein.
    Ansonsten kannst du auch den Link kopieren und ihn dann mit deinem favorisierten Player öffnen.

• Smartphone, IPhone etc.

Du kannst unseren Stream auch mit deinem Smartphone empfangen. Derzeit bieten sie für die mobilen Betriebssysteme verschiedene Programme dafür an.

Um unseren Stream per ipod oder iphone zu hören klicke wenn du auf unserer Seite bist auf den Playerbutton. Das iOS kann die Dateien *.pls automatisch über den integrierten Quicktimeplayer abspielen.

Für Smartphones mit dem Android Betriebssystem von Google benötigst du z.Z. noch eine extra App (z.B. XiiaLive Lite)